伊莉討論區

標題: 爽爽的年輕世代 [打印本頁]

作者: 策謀略    時間: 2017-12-11 05:27 PM     標題: 爽爽的年輕世代

前幾天看到張菲騎重機的新聞,大家還記得他嗎?
小時候都會看他的龍兄虎弟~
我小時候就是因為他想騎重機的,重機就是帥啊~~
現在變成我的小弟(我們差十歲,他現在高三) 看到我騎重機也想騎重機
重機真的是男人的代表
不過時代不同了,當年我們還要拿一本小題庫一直背,現在看他都用一個APP叫「奇萌籽GO!」就可以複習所有考試題庫
爽爽的年輕世代~~~[attach]121428057[/attach]

作者: yy5013    時間: 2017-12-12 02:02 AM

什麼是所謂的年輕世代   這我不認同  
出了社會還是要努力工作 賺錢  

現在騎重機也不能說多輕鬆
新車價60-70多萬也不是剛出社會就能買得起
保養也沒多省
作者: alfiealfiealfie    時間: 2017-12-12 01:13 PM

所以您這文要表達的是現在年輕人很爽這樣
作者: motofunshop    時間: 2017-12-12 03:08 PM

作者: rex0932    時間: 2017-12-16 02:25 PM

每一代有每一代的煩惱
以前重機未開放的時候
除非騎無牌或貼牌不然還沒辦法騎
就以重機這件事來說,現在比以前幸福囉
作者: z407032004    時間: 2017-12-21 12:43 PM

每個年代都有每個年代的煩惱,不然拿你以前出社會的薪資,你買得起現在的房子嗎?
作者: g21314111    時間: 2017-12-21 02:08 PM

我曾經也很想買重機真的很帥
但還是打消念投了

買車開車優先,要玩要改白牌撐著用

重機現況需要考量的問題如下
車位、稅金、安全、便利、爭議、維護

作者: rmbjxlg    時間: 2018-1-14 11:12 PM

可以知道那些事瘋狂瘩年代呢
作者: 27.6mg/l    時間: 2018-1-25 01:40 PM

誰說爽爽的~我之前一週工作六天~一天14個小時
14年過去醫生說我退化性關節炎
說我過度使用~才35歲.....
換了工作換了跑道~做四休三~才好了點~
年輕世代完全不輕鬆阿~
你看那個想創業的~多少人死在房租手上~
未來的世代實體店面百分之六十都要死光...
新的發明新的創意~換來的只是大公司的法律行動或打壓
請問~你的爽字在哪裡?
作者: jackel996    時間: 2018-1-26 11:42 PM

沒有什麼爽不爽...
你把錢花在妳想要的地方~~再辛苦也會爽..
花在不情願的地方,再少也不會爽..
作者: david018057    時間: 2018-1-29 03:20 AM

爽歸爽~~但是他們也是會有他們這個時代的壓力!!!!
作者: eugene1101    時間: 2018-1-31 09:56 AM

人家都60多了這樣還不爽的話 那他年輕時就白活了

老了爽是因為年輕時累

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a6.eyny.com/) Powered by Discuz!